Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy .
Hai accettato l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito
ruota dispositivo

uomini e imprese
ad alta propensione sportiva

Dal 1982 il Gruppo Zecchetto opera a tutto campo nell’area della produzione e commercializzazione di attrezzature e abbigliamento sportivo di alto livello. Artefice di brand che hanno fatto e continuano a fare la storia del ciclismo, sponsor attivi e appassionati di gruppi sportivi professionisti e amatoriali, negli anni il Gruppo ha allargato la sua dimensione e le sue aree d’interesse produttivo, arrivando ad essere per numeri e credibilità un punto di riferimento mondiale per tutto il comparto. Oggi il gruppo conta 6 aree produttive e 3 grandi brand direttamente controllati e commercializzati; produce linee d’eccellenza per grandi marchi mondiali quali Nike, Crocs, Decathlon. Da venticinque anni il Gruppo Zecchetto scrive una storia fatta di passione e coraggio.

LE 6 UNITÀ PRODUTTIVE

DIAMANT SRL

Con sede a Bonferraro di Sorgà (provincia di Verona, Italia), si occupa della ideazione, produzione e ingegnerizzazione di scarpe sportive, e della serigrafia industriale. Diamant basa molte delle sue strategie produttive sulla stretta collaborazione con il mondo sportivo, tramite atleti internazionali che provano, testano, stressano i campioni forniti loro in anteprima. E’ composta da un laboratorio di progettazione, uno per i prototipi, un reparto di modelleria, d’alto artigianato, e da due laboratori per i test di prestazioni e resistenza allo stress, oltre a una moderna linea produttiva forte di un apparato tecnologico all’avanguardia.
GALLERIA FOTOGRAFICA

 

SERISTIP

Con sede a Bonferraro di Sorgà (provincia di Verona, Italia) si occupa della serigrafia per transfert sublimatico, tradizionale e digitale, e di trasferimento sublimatico in continuo su vari tipi di supporti (trattamento a caldo di trasferimento immagini e/o foto ad altissima risoluzione su materiali trattati a poliestere bianco che si contraddistingue per la flessibilità dei materiali usati per l’applicazione). E’ attrezzata con macchinari dalla tecnologia all’avanguardia e si fa forte di mano d’opera altamente specializzata.
GALLERIA FOTOGRAFICA

 

APG

Con sede a Bonferraro di Sorgà (provincia di Verona, Italia) è specializzata nella ideazione e produzione di abbigliamento tecnico per ciclismo: maglie, pantaloncini con fondelli sagomati e tutti gli accessori corrispondenti, dalle maglie intime ai calzini, dai guanti ai capi antivento e antipioggia. Alla base di APG c’è una maniacale cura artigianale unita alla costante innovazione tecnologica nel processo produttivo, nei tessuti e nel design, per garantire funzionalità, comfort e massimo delle performance ai suoi prodotti; è un’azienda produttiva forte di oltre 100 fra uomini e donne, che mettono nel loro lavoro professionalità e passione per il ciclismo.
GALLERIA FOTOGRAFICA

 

ZMM

Con sede a Tavernelle Val di Pesa (provincia di Firenze, Italia) è specializzata nella produzione di telai monoscocca in carbonio (per biciclette da competizione) e pezzi speciali in carbonio per il settore sportivo motociclistico e automobilistico (per esempio per marchi come McLaren e Ducati). Una specializzazione data principalmente da maestranze esperte e affidabili, artigiani capaci di svolgere ogni singola azione con sicurezza e sensibilità, che assicurano l’efficienza del manufatto finito a regola d’arte. All’interno dell’azienda si svolge l’intera filiera produttiva, dalla “spalmatura” del carbonio negli stampi al ciclo termico in autoclave, dall’estrazione del pezzo finito alla sua rifinitura.
GALLERIA FOTOGRAFICA

 

DMT PAINTING

Con sede a Vicopisano (provincia di Pisa, Italia) è specializzata nella verniciatura dei telai ciclistici e delle componenti in materiale composito. Si avvale di artigiani specializzati nell’arte della pittura a spruzzo e della rifinitura dei particolari più minuti (come l’applicazione delle decalco nei telai). La sede è fornita di moderne cabine di verniciatura e di cabine forno per l’essiccazione della vernice.
GALLERIA FOTOGRAFICA

 

SPORTEK

Con sede a Kotor Varos (Bosnia) si occupa della produzione di scarpe tecniche sportive, per il calcio (per esempio per marchi quali Nike) e per il ciclismo, oltre che per il tempo libero. E’ specializzata inoltre nell’orlatura delle tomaie, nell’iniezione diretta EVA, nell’iniezione diretta su tomaia, nella produzione di manufatti in carbonio per il settore automobilistico con rifilo tramite robot computerizzati a 5 assi, con verniciatura interna per manufatti in carbonio, oltre che nella meccanizzazione di biciclette in carbonio. Si avvale di una modernissima filiera attrezzata con le più moderne strutture tecnologiche disponibili sul mercato, oltre che di artigiani dalla grande abilità manuale.
GALLERIA FOTOGRAFICA

CONTATTI

RIFERIMENTI SOCIETARI
Diamant srl
Viale del Lavoro, 8
37060 Bonferraro di Sorgà, Verona, Italia
tel.+39 045 66 55 044
fax +39 045 66 55 201


info@zecchettogroup.com

DOVE SIAMO

DIAMANT
APG
SERISTRIP

Viale del Lavoro, 8
37060 Bonferraro di Sorgà
Verona, Italia

ZMM
DMT PAINTING

Pisa e Firenze
Italia

SPORTEK
Bosnia

Loading

Prev
Next

Loading

Prev
Next

Loading

Prev
Next

Loading

Prev
Next

Loading

Prev
Next

Loading

Prev
Next

Privacy Policy

Il presente sito internet raccoglie alcuni dati personali degli utenti durante la navigazione e interazione con gli strumenti online. La presente vocePrivacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Il Titolare del trattamento dei dati è: Diamant srl Viale del Lavoro, 837060 Bonferraro di Sorgà, Verona, Italia - tel.+39 045 66 55 044 - fax +39 045 66 55 201 info@zecchettogroup.com
Oltre che dai dipendenti di DIAMANT SRL, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, cotitolari, o verranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento.

Tipologia dei dati raccolti

Fra i Dati personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo e indirizzi Email. I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall’utente, come nel caso di moduli di richiesta, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione di questo sito. L’identificazione dell’utente e la registrazione delle sue preferenze attraverso l’utilizzo di cookie o altre tecnologie ha come finalità la corretta e completa erogazione del servizio richiesto. Il Titolare declina ogni responsabilità relativamente a dati di terzi pubblicati o condivisi dall’utente mediante questo sito.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali degli utenti mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare potrebbero avere accesso ai dati anche altre categorie di incaricati coinvolte nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. L’utente, in qualunque momento, può richiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati dell’utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Pubblicità, Contattare l'Utente, Interazione con social network e piattaforme esterne, Gestione indirizzi e invio di messaggi email e Remarketing e Behavioral Targeting. Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

Gestione indirizzi e invio di messaggi email

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’utente. Questi servizi consentono di raccogliere dati relativi alla data, all’ora e posizione geografica (approssimativa) di visualizzazione dei messaggi da parte dell’utente, così come all’interazione dell'utente con essi: statistiche sui click, sulle aperture, sulla condivisione .

Registrazione ed autenticazione

Per accedere a contenuti riservati o personalizzati, il sito permette l’accesso ad aree protette con la registrazione e autenticazione dell’utente. L'autenticazione può avvenire anche con l’ausilio di terze parti, come indicato di seguito. L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo sito i propri dati personali.
Dati personali raccolti: Cognome, Email, Nome, Password, Ragione sociale.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli utenti, il sito può tracciare gli utenti attraverso il salvataggio di un codice di identificazione del loro dispositivo.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

Il titolare ha facoltà, qualora debba tutelarsi in sede di giudizio da abusi connessi alla fruizione dei servizi, di usare i dati personali dell’utente , così come rivelarli a seguito di richieste dalle pubbliche autorità Su richiesta dell’Utente, il sito potrebbe fornire informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione

Il sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati raccolgono Log di sistema che contengono l’indirizzo ip utente per gestire e mantenere i servizi forniti dal sito.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

Il Titolare del trattamento garantisce all'utente di conoscere il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati nell’atto di fruizione dei servizi del sito, nonché di richiederne la cancellazione immediata.

Modifiche a questa privacy policy

In qualunque momento il Titolare del trattamento può apportare modifiche alla presente policy dandone comunicazione agli utenti su questa pagina, l’ultima revisione è notificata tramite la data posta al termine del documento. L’utente può richiedere la rimozione dei propri dati qualora non accettasse le modifiche apportate dal Titolare. Per maggiori informazioni l’utente è invitato a contattare il Titolare.

Informativa sui Cookie

I Cookie sono file di dati installati all'interno del browser di computer, tablet o dispositivo mobile dell'utente per registrare determinati dati ogni volta che questi visita o interagisce con il sito. Il sito utilizza Cookie per garantire il funzionamento dei servizi erogati, per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare e verificare l'esperienza di navigazione dell'utente.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

In questo sito sono installati servizi di terze parti che permettono l’utilizzo di servizi/informazioni direttamente nel sito stesso (Es. mappa di Google Maps) raccogliendo dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Typekit (Adobe)

Typekit è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Adobe Systems, Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica

I servizi contenuti nella lista sottostante permettono al Titolare di monitorare e analizzare il traffico e tracciano il comportamento dell’utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i
Dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Google Analytics con IP anonimizzato (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i
Dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo sito.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questo sito.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Ottimizzazione e distribuzione del traffico

I contenuti di questo sito vengono distribuiti in tutto il mondo attraverso un network di datacenter (CDN) per permettere di spuntare maggiori performance in relazione alle richieste degli utenti in tutto il mondo. Di conseguenza è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti e che potrebbero contenere dati personali dell’utente.

CloudFlare (Cloudflare)

CloudFlare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da CloudFlare Inc. Le modalità di integrazione di CloudFlare prevedono che questo filtri tutto il traffico del sito permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.
Dati personali raccolti: Cookie e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

I servizi di testing e monitoraggio permettono al Titolare di verificare e monitorare il comportamento dell’utente in relazione ai diversi contenuti del sito e ai cambiamenti che si apportano ad esso.

Google Website Optimizer (Google)

Google Website Optimizer è un servizio di A/B testing fornito da Google Inc. ("Google"). Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l'installazione di Cookie?

Ogni browser moderno dà la possibilità all’utente, in aggiunta a quanto indicato in questo documento, di gestire le preferenze relative ai Cookie. È possibile eliminare i Cookie installati in passato, ad esempio il Cookie in cui viene salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. Il Titolare non assicura la piena fruizione dei servizi del sito qualora l’utente disabiliti completamente l’installazione di cookie. Ulteriori informazioni su come gestire i Cookie nei diversi browser: Google Chrome, Mozilla Firefox , Apple Safari, Microsoft Windows Explorer. Nel caso di cookie di terze parti, l'utente può negare il consenso al tracciamento informandosi nella privacy policy della terza parte e, se presente, tramite il link di opt out (o contattando il soggetto in modo diretto). In aggiunta a quanto finora descritto l’utente è in grado di gestire le preferenze di tracciamento di molti strumenti pubblicitari utilizzando Your Online Choices. Per ottenere informazioni aggiornate e complete sui cookie di terze parti il Titolare consiglia sempre di consultare la privacy policy di ogni fornitore in quanto i riferimenti specifici ai cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Il Titolare è a disposizione dell’utente qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie utilizzati in questo sito.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali

Sono dati personali le informazioni che identificano o rendono identificabile una persona fisica e che possono fornire dettagli sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, il suo stato di salute, la sua situazione economica, ecc..

Dati di Utilizzo

Sono i
Dati personali raccolti in maniera automatica:

Utente

L'individuo che utilizza il sito ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito.

Questo Sito

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli utenti.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

Ultima modifica: 29 Maggio 2015

class="jspCap jspCapBottom"> Chiudi